Bioromandie est en haute saison et l’offre est magnifique.

Pour les grands comme les plus petits clients nous proposons une jolie gamme locale, variée, colorée et fraîche de fruits et légumes Bio.
Entre les grands classiques, comme l’aubergine, le poivron et la salade, se mélangent des tomates de toutes les couleurs : rose de Berne, ananas, Noire de Crimée… ainsi que des variétés inédites de légumes d’été, aubergine violette de Florence, poivron vert Palermo ou les radis nantais.
Nous félicitons Sven Gämperle pour la reprise de l’exploitation Biosalève et remercions Jean-Michel Pellet et Jean-Luc Peccorini pour toutes ces années de collaboration.
Nous sommes confiantes de voir que la reprise est assurée par un jeune producteur plein d’ambitions et de projets. Toujours à la recherche de nouveautés et de variétés, nous nous réjouissons de développer la gamme Bio GRTA avec Biosalève SA.
Pour entretenir la proximité avec les producteurs et suivre les cultures qui font pousser nos fruits et légumes, l’équipe Bioromandie s’est rendue chez Cultibio pour admirer les tomates de pleine terre, les serres de concombres, les poivrons qui sont en train de changer de couleurs, et beaucoup plus…
Nous remercions Vincent Keuffer de Cultibio pour son accueil, le tour de ses cultures et toutes ses explications.